• 机关第六党支部召开“不忘记初心、牢记使命”专题组织生活会

    为进一步提高党性修养,增强“四个意识”,12月10日上午,高新区机关第六党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,会议由支部书记韩超主持,党工委副书记、管委会主任张仲平以普通党员身份参加并点评,机关党委及主题教育领导小组整改落实组派员到会进行全程督导。

    会前,组织生活会严格按照程序,深入谈心谈话,围绕《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、党章党规、发挥党员先锋模范作用等方面进行深刻检视问题、剖析根源,认真撰写检视剖析材料,确保了此次会议务实严谨、扎实有效。会上参会党员深入查摆,逐一进行了个人检视剖析,提出整改措施和努力方向,大家深入交流思想,总结经验教训,认真开展严肃的批评和自我批评,达到了红脸出汗、提神醒脑的作用。按照民主测评程序,开展了民主评议党员工作。
    张仲平对此次组织生活会进行了点评,他指出,支部全体同志自我剖析问题找得比较准,根源挖得比较深,是一次高质量的组织生活会。对于如何推动主题教育持续深化,他强调,支部全体同志要继续提高政治站位,持续不断地加强学习,通过主题教育学习契机将“四个自信”、“两个维护”内化于心,外化于行,让主题教育工作走深、走心;要发挥党员先锋模范作用,以提高干事创业的能力为出发点,将党员的要求贯彻落实到日常的一言一行,一举一动上,以务求实效的工作行动践行党员的初心和使命;要强化使命担当,针对组织生活会上查摆出来的问题清单和措施,做到立行立改,边查边改,把整改落实成果转化为推进招商引资活动和经济社会合作的有效对策与具体实践,将投资促进工作推上一个新台阶。