• 机关第六党支部开展支部书记讲廉政党课活动

    为进一步树牢党员干部清正廉洁思想意识,更好地践行“不忘初心、牢记使命”的要求,保证反腐倡廉教育经常化、规范化和制度化,12月18日上午,机关第六党支部开展支部书记讲廉政党课活动。

    支部书记韩超以“加强党性修养,坚持廉洁从政”为主题,从正确认识当前党风廉政建设和反腐败斗争严峻形势,领导干部廉洁从政要算好“五笔账”,为官须修德、用权要敬畏、腐败受惩处,廉洁靠自律四个方面,进行了深入浅出的阐述,并要求所有党员干部要加强修为、修炼和修养,增强党性和自觉性,严格要求自己,筑牢防腐拒变的思想防线,始终保持共产党员的政治本色,廉洁从政,奋发有为。

    随后全体观看了廉政微电影《浮沉》,影片警醒大家以真实案例为镜、为戒、为鉴、为训,不能把党和人民赋予的权力当成谋取私利的工具。

    全体人员一致表示,会时刻不忘初心,牢记使命,进一步加强党性修养,增强自律意识和宗旨意识,切实增强廉洁自律和廉洁从政的主动性、自觉性,筑牢拒腐防变的思想防线。