• 党风廉政|尚秀珍组织召开第四季度分管部门党风廉政建设工作部署会
      为贯彻全面从严治党的要求,切实加强党风廉政建设,严格落实党风廉政建设责任制,11月12日上午,高新区管委会副主任尚秀珍组织分管部门召开第四季度党风廉政建设工作部署会,就下一步切实做好党风廉政建设工作进行部署。生态环境和应急管理局、启迪创业服务中心全体干部职工参加会议。
      会上,生态环境和应急管理局、启迪创业服务中心分别就部门各项工作完成情况进行了专题汇报,尚秀珍认真听取了工作汇报,对分管部门落实党风廉政建设工作情况进行了点评并强调:一是继续加强党风廉政建设主体责任落实。要求部门领导班子认真对照党风廉政建设主体责任有关内容,从工作实践上加大力度,细化流程和措施,明确责任要求,实现主体责任落实具体化。二是严格落实制度建设,强化制度执行。各部门必须充分认识认真贯彻落实党工委、管委会各项规章制度的极端重要性,把认真贯彻各项规章制度作为一项经常性的工作来抓,使之落到实处,确保各项工作正常开展。三是优化营商环境。大力加强工作建设,结合相关工作要求,对照本职工作,开展自查自纠并抓好问题整改。四是严格执行制定的工作计划和学习目标。对照梳理目标考核,积极查漏补缺,确保各项工作、学习任务圆满完成。全体干部职工要不断加强政治理论学习,将学习成果落实到实际行动中,支部工作要条理有序,要做到有记录、有内容。五是加强领导自身建设,领导班子成员要起到模范带头作用,做好党风廉政建设工作,严守党规党纪,廉洁自律,“管好自己、管好下属,管好身边人,管好朋友圈”。