• 机关第四党支部组织开展“致敬抗美援朝,不忘初心使命”主题党日活动

    在祖国纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年之际,10月30日下午,机关第四党支部组织支部党员集中观看了爱国主义电影《金刚川》主题党日活动,在歌颂英雄先烈精神的同时,向牺牲的英雄先烈致以崇高敬意。

    电影《金刚川》影片以中国人民志愿军抗美援朝出国作战为背景,再现了志愿军战士们为了在指定时间内通过金刚川,冒着敌人的枪林弹雨,以血肉之躯修补战火中的木桥,无畏炮火,奋勇迎战的真实故事,展现了志愿军战士临危不惧、誓死如归的革命英雄事迹。片中每一个英雄传递的精神都值得传承,每一个牺牲都值得被铭记,唤醒广大党员干部的初心,提升作风建设,就是这部电影的价值所在。

    此次观影活动,不仅丰富了党员的组织生活,也使党员干部接受了一次爱国主义的精神洗礼。观影后,大家纷纷表示,中国人民志愿军的英雄事迹感人至深,抗美援朝的精神必将激励大家克服一切艰难险阻,在加快推进开发区高质量发展进程中作出更大贡献。