• 三多教育:教育培训
    一、项目企业

    内蒙古三多教育培训有限责任公司是一家为企业、事业单位、学校、个人团体等提供体验式培训、管理咨询、青少年素质教育的培训机构。企业扎根成长于美丽的鄂尔多斯。目前三多教育培训有限责任公司为中国拓展界理事单位,同时是内蒙古优秀的体验式培训机构、鄂尔多斯市体验式培训的领导品牌。公司自成立以来已累积为客户提供培训10余万人次。
    三多教育培训以客户需求为导向,长期对各类体验式培训课程进行研发与执行,打破传统低效的培训模式。将培训与人文相结合,融入自然,亲近自然。通过体验与学习的理念渐进式导入,创造一个更加开放、健康、高效、充满激情与活力的体验式学习环境。三多教育培训一直努力通过情景式的体验学习,让客户的团队成员更快改变观念和态度,提升能力,提高效率。三多教育培训通过团队智慧为客户量身设计更多有利于可持续发展的体验式培训产品,从而提升企事业单位核心竞争力,促进其更稳、更快的发展!三多教育培训将致力于成为呼、包、鄂、榆等地区体验式培训第一品牌。

    二、项目负责人

    张继承
    曾服役于陆军第39集团军,石家庄陆军指挥学院毕业,辽宁省人民防空办公室空情标图教练员,荣立个人三等功2次。中国注册拓展培训师,人力资源管理师,中国红十字会救生员。6年拓展培训教学经验 ,擅长拓展培训、团队建设,军事训练,野外生存等项目等。
    主讲课程:
    《执行之魂》《与解放军学习管理》《领袖风采》《感恩的心》等主要服务过大型企业有:伊泰集团、鄂尔多斯集团、鄂尔多斯银行、神华集团、东方控股集团、万正集团等


    季春辉
    沈阳体育学院社会体育专业,中国注册拓展培训师,内蒙古大学鄂尔多斯学院就业委员会成员,国家二级心理咨询师,国家二级运动员,中国游泳协会教练员,中国红十字会救生员。8年拓展培训教学经验 ,擅长拓展培训、企业内训、管理咨询等,主讲课程:《新人融入之鹰的重生》 《团队经营管理之沙漠掘金》《模拟企业运营之疯狂市场》《旅游景区之经营管理》等。
    主要服务过大型企业有:青岛海尔集团、青岛海信集团、青岛澳柯玛、德国电信、东方雨虹、宁波雅戈尔、神华集团、伊泰集团等大型企业。

    三、项目介绍

    1、信任背摔
    项目描述:信任背摔是一项心理素质拓展的活动,目的是通过这个活动建立起彼此间的信任关系。同时,这个活动还可以锻炼心理素质,克服恐惧,对业务人员的心理素质提升有很大帮助。要求每位队员轮流站在1.7米左右高的背摔台上,背对着大家。小组其他成员在其身后用双手做保护,接住倒下的学员。

    2、高空抓杠
    项目描述:要求所有的队员必须依次独立的爬上立柱,在圆盘上站稳后,双腿同时用力蹬出,双臂前伸抓住挂在前方的单杠。

    项目意义: 
    A、克服心里障碍,表面上似乎你做不到的事情,其实并不是你想象的那么困难。面对困难要勇敢面对,所有困难都是纸老虎。
    B、项目进行中所有人都在看着你,你会承受很大的压力,在此过程中所有人都会为您鼓励为你加油,你要学会把压力变成动力。每一次前进都要如此,团队成员的鼓励支持赞美是你成功的前提。
    C、面对困难我们要学会解决困难。畏缩不前永远只能停在原地。

     

     
    3、求生墙
    项目描述:通过大家共同的努力翻越那高高的墙壁,为我们团队不懈的努力奋斗而骄傲。再现我们成长路上的点点滴滴,疼爱我们、为我们日夜操劳的父母,给我们教悔的老师,曾经帮助扶持我们的人,给我们甘做人梯的伙伴,给我们伤害的人……所有的这些人丰富我们的生命 ,让我们成长。感谢我们的团队,我们的企业,我们的同事。我们要怀着一颗感恩的心去感恩我们生命中的各种人! 
    教学要点:珍惜才能拥有,感恩才能天长地久,引申感恩社会、感恩企业、感恩领导同事及身边的这一切!
    单一标准的课程,为客户提供系统化、个性化和有针对性的培训解决方案是三多的追求。

     

    四、联系我们

    联系人:张继承
    联系电话:18647791934