• 倪嘉宇到高新区检查督导疫情防控工作
    2月7日,市委常委、副市长倪嘉宇到高新区检查督导新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,高新区管委会副主任赵金良、丁向荣及相关部门负责人陪同。

     

     

    倪嘉宇实地查看了高新大厦和云计算总部基地疫情防控情况,详细了解了高新区疫情防控措施和企业职工返岗用工等情况,同时问询了人员出入登记、疫情消毒防控措施等情况。他指出,当前是疫情防控的关键时刻,高新区和入园企业一定要把各项防控措施落实到实处,做好日常体温测量、杀菌消毒等工作,严防严控,从严从细抓好疫情防控工作,确保万无一失。对返岗人员一定要密切关注,认真做好相关隔离工作,严防病源输入,有效阻断疫情传播途径。

     

    倪嘉宇强调,在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间,高新区和相关企业要落实主体责任,严格做好内部人员体温检测、杀菌消毒、员工安全就餐等工作,全面加强进出卡口防疫检查和员工自我防护意识,做好应急预案,完善应急举措,筑牢疫情防控防线,全力以赴抓好疫情防控各项工作,坚决打赢新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控阻击战。