• 高新区这个投资3.58亿的项目今天开展设计方案论证

    为加快科技成果转化基地建设项目前期手续办理工作,力争在2021年具备开工建设条件,11月18日,高新区组织科技成果转化基地建设项目建设方案汇报会,特邀市自然资源局专家对设计方案进行论证。会议由高新区管委会副主任赵金良主持,高新区管委会副主任松布尔巴图及相关部门负责人参加了会议。

     

     

        会上,设计单位针对前期修改意见进行了完善,并就最新规划设计方案有关情况进行了汇报。参会专家和领导对该项目设计方案取得的阶段性成果表示肯定,就项目规划设计的规划布局、功能定位、基础配套、投资规模等方面内容进行深入探讨与论证,提出了建设性意见和建议。

     

    会议强调,设计单位要根据各位专家意见进一步深化方案,加快规划成果进度,统筹考虑规划方案的前瞻性和可操作性,按照项目整体规划、分期实施的原则,确保方案做到科学规划、有效落地。高科控股公司要协同设计单位进一步加强与各相关部门的对接沟通,推进手续办理进度,确保项目按计划完成前期手续的办理工作。

     

     

    据悉,科技成果转化基地建设项目位于鄂尔多斯高新区科教孵化园,总占地面积137042.3 平方米,总投资3.58亿元,建成后将为中小企业集聚发展和招商引资项目提供生产经营场所。该项目目前正在对接各相关部门办理项目建设前期手续,预计于2021年开工建设,2023年投入使用。