• 【脱贫攻坚】绿标公司为“打瓦壕”糜米免费开展种植环境检测

    为更好推动帮扶村大红奎村打瓦壕糜米产业发展,发挥企业资源技术优势,帮助企业与大红奎村搭建党建活动阵地,为日后糜米有机种植基地建设奠定基础,近日,高新区驻村工作队邀请鄂尔多斯市绿标环境科技有限公司(下称“绿标公司”)到大红奎村,就村企技术合作和党建活动阵地开展合作洽谈及现场采样工作。

     

     

    现场采样中,绿标公司技术人员分别赴打瓦壕糜米种植基地、水源处进行土壤样本、水源样本采取工作,依托自身技术优势,为大红奎村在土壤成分检测、环境检测和水质检测领域提供免费服务,帮助大红奎村在有机基地建设提供技术支持,为村集体经济建设提供帮助。

     

     

     

     

     

     

    绿标公司是具有国企背景的第三方环境监测检测机构,拥有实验室资质认定计量、计量认定证书和CMA章,通过借助绿标公司的技术优势,可以为大红奎村“打瓦壕”糜米有机种植基地的建设提供必要依据。未来,双方将在糜米的种植过程的监管检测中深入合作,提高糜米的种植质量,保障糜米的绿色品质。