• 高新区组织干部职工参加“优化营商环境与法制政府建设”专题培训视频会议

    为深入贯彻党中央国务院关于优化营商环境的决策部署和优化营商环境条例,提升高新区工业和信息化领域的理论和业务水平,深入贯彻落实“三项制度”,规范行政执法切实指导实践。按照《鄂尔多斯市工业和信息化局关于召开优化营商环境与法治政府建设的实践作为及贯彻“三项制度”专题培训视频会议的通知》(鄂工信发〔2020〕151号)文件精神,高新区组织干部职工于11月19日上午召开远程视频会议。

     

     

    培训内容包含了《优化营商环境与法治政府建设的实践作为》中营商环境评价指标体系,解读了《优化营商环境条例》,对优化营商环境的实践进行分析探讨,对我市营商环境的问题进行挖掘并提出对策。

    通过参加此次线上培训,干部职工更加透彻理解了《优化营商环境与法治政府建设的实践作为》的各项指标与要求,进一步规范了《行政执法三项制度解读》理论对高新区营商环境问题的实践指导,为进一步优化开发区营商环境,推动开发区高质量发展奠定了基础。