• 高新区召开2019年度党工委书记抓党建工作述职评议会

    为切实加强基层党建工作,坚持和完善党组织书记抓基层党建述职评议考核工作,压紧压实抓党建主体责任,12月24日下午,高新区召开2019年度党工委书记抓党建工作述职评议会,党工书记白霞,党工委副书记、管委会主任张仲平,党工委、管委会在家领导出席。高新区各基层党组织委员参加会议。

    会上,高新区12名支部书记围绕履行党建工作责任情况、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况、存在的突出问题及整改落实情况等方面进行了述职。述职后,在家分管领导结合各支部述职情况、分管领域实际工作及所在支部党建开展情况分别进行点评。述职点评结束开展了民主测评。

    最后,白霞对高新区2019年党建工作给予肯定,她指出,这次会议是一个互相交流、互相启发、互相学习的机会,各支部书记的述职汇报既展现了特色和亮点,也剖析了差距和不足。同时,她就下一步加强高新区党建工作提出了明确要求,要坚定理想信念,强化党员意识;要勇于担当,敢于创新;要把主题教育抓实,抓出成效;要健全制度,推进整改落实;要精诚团结,砥砺前行;要廉洁自律,遵纪守法。